hasil dr ngerjain tugas sambil nonton tv.....

10/17/2010 05:38:00 PM ria haya 0 Comments

Finally ....slese juga 9 tugas....hahaha...senangnya hatiku... kepada para tutor, silahkan dikoreksi smua tugasku, jangan sampe terperangah krn saya nyelesein 9 tugas dlm waktu 2 hari, jgn pelit2 ya kasih nilainya.... ^^

TUGAS 2

§ Hukum Komersial  - Done 16 October 2010

Available from:
Monday, 11 October 2010, 08:55 AM
Due date:
Monday, 18 October 2010, 08:55 AM


§ Komunikasi Antar Budaya - Done 17 October 2010

Available from: Monday, 11 October 2010, 08:05
Due date: Sunday, 17 October 2010, 04:05 PM

§ Manajemen Operasi - Done 17 October 2010

Diunduh 13 okt 2010

§ Manajemen Pemasaran - Done 17 October 2010
Available from: Monday, 11 October 2010, 01:25 PM
Due date: Monday, 18 October 2010, 01:25 PM


§ Manajemen Perubahan

yang ini blom

§ Manajemen Resiko - Done 16 October 2010

Available from: Sunday, 10 October 2010, 02:40 PM
Due date: Sunday, 17 October 2010, 02:40 PM

§ Organisasi - Done 17 October 2010

Available from: Monday, 11 October 2010, 09:00 AM
Due date: Monday, 18 October 2010, 09:00 AM



§ Pemasaran Jasa - Done 16 October 2010

Available from: Sunday, 10 October 2010, 02:40 PM
Due date: Sunday, 17 October 2010, 02:40 PM


§ Perekonomian Indonesia - Done 17 October 2010

      Available from: Monday, 11 October 2010, 12:00 AM
      Due date: Wednesday, 20 October 2010, 11:55 PM

§ SIM Done 17 October 2010


Skrg  bisa leyeh2, waktu istirahat weekend tinggal bbrp jam lagi...
persediaan film masih ada ga ya yg blm kutonton....

Untung  gw g ampe bunuh diri tuch gara2 tugas2 di atas, masa gw kalah dgn 10 tugas, VCP 4710 points aja slese dlm bbrp jam (sombong: mode on, pdhl cm nambah class number doank :p). Ngerjain   tugas terakhir sambil denger siaran ulang Kick Andi, yg membahas anak2 yg bunuh diri. Ya Allah, ada2 aja...bener2 perlu ndidik anak dg bener dr usia dini agar dia tahan banting, tidak cepat menyerah dan berpikiran pendek. Hanya  krn masalah sepele saja, tu anak2 remaja ngambil jln pintas tuk mengakhiri hidupnya. ada yg gara2 tidak lulus ujian nasional, gak boleh pacaran, krn tdk bs mlanjutkan sekolah krn miskin. ada yg dah nyoba bunuh diri 3 kali malah, cantik pula anaknya. semoga masalah seberat apapun yg kita hadapi, jgn sampe dech berpikiran bunuh diri

Ada  yg bilang
‘Orang2  yg bunuh diri, rohnya tidak akan pernah sampai ke tujuan. mereka jg tdk bisa kembali ke tempat dr mana mereka datang. mereka tersangkut di tengah jalan tanpa kepastian’
Klo  bgtu kasihan jg ya org yg bunuh diri, di alam fana menderita di alam bakapun menderita

Selama  ini aq masih yakin ' Tuhan tidak akan mencobai umatnya melebihi batas kemampuan umatnya'. Kenapa org bs bunuh diri ya? Apakah  karena kurangnya pendidikan ato kurang kuatnya iman, ato tidak punya tmn curhat ya??


wah, udah sore, saatnya mencari makan mlm...byk mikir ternyata bikin laper….
hmmm...yummy klo makanannya ini....tp dah bokek buat beli ni makanan

 

0 komentar: