Istighosah Timnas, ramai nian....

12/23/2010 06:07:00 PM ria haya 4 Comments

Hahahaha….asli saia ngakak liat timnas dikerubungi santri dalam acara doa bersama, istighosah timnas, di pondok pesantren Assidiqiyah, Jakarta. Lihat beritanya klik di sini
Bukannya pada berdoa malah ribut sendiri memfoto-foto para pemain Timnas, siapa lagi kalau bukan Irfan ma Gonzales. Kacau…. Tu para santriwati yang salaman ma irfan apa gak dimarahin ma ustadznya ya? xixixixixi
Ada sekitar 5000 santri yang hadir, seluruh awak timnas juga hadir, dan semua antusias banget sorak-sorai liat timnas. Dah pada lupa kali ya mereka kalau lagi acara doa bersama di pesantren biar timnas menang nanti lawan Malaysia, oi....bukan lagi nonton pertandingan bola di stadion, berdoa aja yang khusyuk!!! Pasti pada lupa ya gimana tata cara atau adab berdoa yang baik

Berdoa adalah hal yang baik bukan...tapi apa iya kalau acaranya kacau and ramai begitu, beneran pada berdoa dengan khusyuk? Jangan-jangan politisasi lagi nich??? Entahlah... saya doain dari sini aja ya timnas, moga menang!!!

4 komentar:

ReBorn said...

gue juga kasian. timnas malah jadi maskot politik gitu. kasihan timnas, mereka sebenernya ga mau...

ria haya said...

emang kasihan, cape sebelum bertanding...kok pada tega ya...teganya...teganya...teganya...
keliatan banget tuch timnas pada bete mukanya
irfan ampe bete dicubit-cubit
euforia yg terlalu berlebihan, padahal lom menang..

Anonymous said...

saya sedih timnas gagal juarai AFF 2010.

tapi hal positif yg bisa diambil adalah UNTUNG saja kita tidak juara. sebab kalau jadi juara pasti ada segelintir orang LEBAY yang jadi BESAR KEPALA.

Doa sangat baik dilakukan tapi jangan dengan pamer dan cari sensasi.

Next time timnas harus lebih baik lagi tanpa dicampuri kepentingan-kepentingan segelintir orang yang cacat karakter.Hidup timnas Indonesia!

ria haya said...

apa kabar ya timnas sekarang???