100 kata-kata

6/08/2011 11:33:00 PM ria haya 6 Comments

Hadeeeh…belum bisa tidur nich. Kalau dah lewat dari jam 11 malam belum tidur malah jadi susah tidur. Dari tadi blog walking, ga nyadar dah makin larut. Dah lama ga BW dan baca2 artikel, jadi rada semangat buat menjelajah di dunia maya.. halah…. 

Berhubung sepertinya ide menulis saya lagi dangkal, ya sudah iseng-iseng berkunjung ke http://www.wordle.net/create. Sebuah link yang saya dapat dari seorang teman.
Worlde adalah sebuah tool yang menghasilkan “word clouds” dari sebuah teks atau blog, blog feed, or halaman web lainnya yang mempunyai Atom or RSS feed. Dari tool ini dapat diketahui kata-kata apa yang sering muncul pada sebuah tulisan (text). Semakin besar hurufnya, berarti kata tersebut sering banget muncul. Saya jadi ingin tahu, kata-kata apa saja yang paling sering keluar dari blog sederhana ini, dan hasilnya tarrraaaaaaaaa….. 

100 kata-kata yang paling sering muncul di blog ini

Menurut pilihan kata-kata yang sering muncul di atas, kira-kira mencerminkan apa ya buat blog saya? Monggo dianalisis ^^

6 komentar:

hihihii mas mas maaf aku gak bisa mendeskripsikan blog sampean dengan kata kata itu, aku kan coba eh aku aja malah pusing sama kata kata di blog ku hihih

tapi sama kata kata yg sering muncul ya kata "YANG"

=)) maaf aku panggil mas ..tadi soalnya ngeblog yg punya blog mas mas semua jadi keterusan =))

ria haya said...

walah, kok bisa sama ya? wah berarti blog saia seperti di sarang penyamun ya, mbak2 sendiri wkwkwkwk
waduh ada dendanya nich Brigadir klo salah panggil :D

I-one said...

Kalau dilihat dari kata yang ditampilkan maka : Ayam anda mati ketika baca (Ngarang ketika lihat kata yang berserakan)...Hehe

saya aja mbak ria.. waktu aku liat di google webmaster tools, kata yang paling sering muncul di blog saya adalah kata "yang", "saya", "dengan", "dan".. hadehhh.. banyak perulangan sepertinya.. xixiixi

sebenarnya ada huruf yang hilang tu sob....
huruf yang hilang S dan A kalau digabung jadi sayang. harusnya kata yang muncul itu sob hehehehe....