Surup nang Segara

8/23/2011 08:10:00 PM ria haya 27 Comments











Lokasi : Pantai Bunton dan Pantai Sodong, Kec. Adipala, Kab. Cilacap, Jateng
Koordinat (  7°41'21.98"S, 109° 8'21.95"E dan   7°41'29.06"S, 109°10'38.07"E)

Lokasi foto yang bertanda kuning

27 komentar:

waaaaaw... wonderful + amazing >_<

Giri said...

maen koh potone? Ma'af pake bahasa ngapaxs,, salam kenal mba dari blogger ndeso dari banyumas.

ria haya said...

@Chilfia Karunianty : hehehe, makasih

@Giri : Matur nuwun Kang Giri, salam kenal juga. Inyong ya pinter ngapaxs koh hahaha

Giri said...

balik maning inyonge mba. heheee,, men tambah akrab bloge wis tak follow mba,, matur suwun..hehee

Baha Andes said...

top markotop...

ria haya said...

@Giri : weh matur suwun, wis tak follow balik ^^

@Baha Andes : makasih hehehe

dv said...

kerenss..warnanya eksotis ;)

Salam sahabat
Luar biasa suasana sunset denfan foto yang indah
Maaf telat

This comment has been removed by the author.
Dhe said...

Subhanallah.. luar biasa banget gambarnya..
>_< wuiihh.. dhe suka banget, dhe suka banget mataharinya, suka suka suka. diambil pake kamera apa ne mba ria ??

zone said...

nice picture....
so amazing.... :)

ria haya said...

@dv : ^_^

@Dhana : gpp mba ^^

@Yan : kok dihapus komennya?

@Dhe : iya, aku juga suka banget mataharinya. Diambil pake kamera saku biasa mba hehehe

@zone : makasih ^^

nice picture :) jadi ingat teluk penyu dan benteng pendem

bagus pemandangannya, jadi pengen ke pantai. tapi di tempat aku air nya kuning (_ _")

Subhaballoh,
itu aktivitas ngabuburit ya mbak

.:diah:. said...

Subhanallah... kereeenn bangeeett....

Gaphe said...

kangeeeen... liat sunset dipantai.. hahaha.. udah lumayan lama nggak kepantai nih. paling Losari doank.. pengen yang ada pasirnya landai, nontonin sunset begituan :)

Subhanallah, ini aseli yak
Indah sekaleSubhanallah, ini aseli yak
Indah sekale

cantik sekali, saya suka warna oranye itu

Awesomeeeeee B")
Suka banget deh

ReBorn said...

keren mbak, apalagi bagian siluetnya, widih... cakep!

srrriii said...

subhanallah. keren :D
yang moto siapa mbak?
:D

stella lee said...

hello there, nice blog you have! :D
anyway aku lagi ada giveaway berhadiah opi nail polish dgn total hadiah lebih dari satu juta rupiah, join yahhh ^_^ thanks
http://www.stellalee.net/2011/09/01/opi-giveaway-sponsored-by-duniakutek/

ria haya said...

mari ke sana :)

ria haya said...

dah banyak terkontaminasi yah?

ria haya said...

hahaha, semacam itulah

ria haya said...

:)