Hanya Menyapa ^_^

9/07/2011 09:06:00 AM ria haya 13 Comments

Assalamu'alaikum wr wb....
Selamat Pagi Jakarta...

Libur telah usai. Saatnya kembali ke rutinitas. Dari berenyong-enyong ria, kembali bergue-gue dan elu-elu, dan kembali lagi mendengar bosku bercas cis cus pake boso enggres.
Hampir 2 minggu blog ini dianggurin. Yach selama liburan lebaran kemarin, aku jarang ngenet, boro-boro BW. Karena setiap kali mudik aku tidak mau repot-repot membawa laptop. Adikku yang kedua juga aku larang membawa laptop selama liburan, karena aku tidak mau melihatnya bekerja terus selama libur (mengurus segala sesuatu tentang pekerjaannya lewat email). Hanya adikku yang paling kecil yang masih mahasiswa yang kalau pulang selalu membawa laptop. Paling kalau mau ngecek blog harus pinjam laptopnya sekalian modemnya, tapi seringnya juga diancem jangan sampai membuka-buka halaman yang banyak menghabiskan bandwidth. Jangan tanya HPku, mana bisa buat ngeblog, HPnya masih jadul dan katrok xixixi. Jadi, di rumah benar-benar liburan, dan mengistirahatkan mata dari layar monitor. Hanya sekali-kali mengecek twitter dan FB, kalau ada yang mengucapkan salam lebaran.
Gimana dengan teman-teman? Tentu semuanya punya cerita tentang lebaran kemarin kan? Apalagi yang pake acara mudik ke kampung halaman, dengan semua kerepotannya tapi tetap semangat demi berkumpul dengan keluarga.
Kebiasaanku dan teman-teman di kantor, seminggu pertama masuk kantor adalah bersalam-salaman saling mengucapkan maaf, saling bertukar oleh-oleh khas dari daerah masing-masing sekaligus bertukar cerita tentang mudik dan liburan selama lebaran. Jadi kalau ngga langsung puasa lagi, maka dipastikan selama seminggu, mulut kami akan terus mengunyah oleh-oleh, yang kami bawa dari kampung.

Mumpung masih suasana lebaran saya mau mengucapkan MINAL AIDIN WAL FAIDZIN, MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. Mohon maaf jika misalnya ada yang tersinggung dengan tulisan atau komen-komen saya ^__^. Peace yach hehehe

Wassalamu'alaikum wr wb.

13 komentar:

Minal aidin wal faizin jg ya. . . .
Met beraktifitas kembali. Adeku besok br balik ke jakarta. N siap bawa kardus pesenan oleh2 khas madiun hihi

slmt beraktivitas kembali mba Ria. doakan biar nanti perjalanan saia ke jogja lancar, slmt smpe tujuan.

maaf lahir batin ya ria,,salam kenal...

sama ria..di kantorku juga gitu salam2an an tuker2an kue...

ikutan blogquiz di blogku yuk..http://puteriamirillis.blogspot.com/2011/08/blog-quiz-story-pudding-for-wedding.html

zone said...

oke.....
gak apa-apa.... :)


minal aidzin walfaidzin... :)

emang kadang repot kok kalo lagi mudik harus melakukan aktifitas biasa...

.:diah:. said...

liburan emang selalu menyenangkan ya Mbak, apalagi jika benar2 kita gunakan dengan sebaik2nya, meninggalkan rutinitas yg flat, hehehhehh

btw, selamat Lebaran ya Mbak, Mohon maaf lahir bathin :)

r10 said...

mohon maaf lahir dan batin, coba deh pakai hp android, enak dipakai ngeblog lho

ria haya said...

@Tarry KittyHolic : iya Mba Tarry. Kalau aq suka pecel Madiun Mba :D

@Yan Muhtadi Arba : iya Mas Yan, moga perjalanannya lancar ya. Btw ini baru mau mudik atau gimana?

@puteriamirillis : salam kenal juga Mba. Okay baiklah akan saya cek ke TKP :)

@zone : makasih zone :). iya liburan ya liburan ^_^

@diah : Met Lebaran juga Diah, maaf lahir batin ya ^^

@r10 : iya android emang enak buat ngenet, kemarin dah nyoba2 hp punya adik. aq beli klo dah murah aja ah hahahaha

balik mba. kampung saya kan Pemalang.

Siswanto said...

met lebaran ya ry

Saya juga akan sekedar menyapa.hehehehe

kempip said...

minal aidzin wal faidzin ya...
kunjungan perdana nich...

Rawins said...

semoga lebarane sebulan sekali
biar sering sering mudik...

Taqabbalallahu minna wa minkum, Shiyamana wa Shiyamakum .
Ja’alanallaahu Minal Aidin wal Faidzin”

saya malah pingin bisa ber inyong-inyong son hhh