Tersenyum Lagi :)

10/01/2011 10:41:00 AM ria haya 10 Comments

gambar dari google

Huwaaa …senangnya. Tiba-tiba sobat lamaku yang sangat baik hati dan ceria muncul di facebook. Lama sekali kehilangan kontak, 1 tahun, 2 tahun, ah mungkin 5 tahun. Langsung dech menulis di wall-nya kalau aku benar-benar kangen, dan minta nomer HPnya karena aku pengin ngobrol langsung.
Dari kemarin kan aku cuma bicara sama kucing bandel, yang suka lompat jendela masuk ke kamarku, dan langsung nangkring dengan enaknya di kasurku yang empuk. Heran dech, aku kan galak ma kucing, kenapa mereka datang mulu sich??


Dengan semua masalah yang membuatku untuk sesaat lelah menjalani semuanya (halah…lebay mode on), tiba-tiba muncul sobat kuliah yang sudah lama menghilang, rasanya benar-benar menyenangkan. Percaya atau tidak, benar-benar membuatku bisa tertawa lepas lagi ketika mengobrol dengannya walau hanya lewat telpon. Sepertinya dia masih seperti yang dulu dan mungkin malah lebih baik lagi. Alhamdulillah...Terima kasih Ya Allah....
Namanya mirip dengan namaku, hanya berbeda nama depannya. Dan tanggal kelahiran kami hanya berbeda 1 hari. Dia tanggal 21, aku tanggal 22. Dia lebih tua dariku 1 hari hahaha.

Dia salah satu sahabat terbaik yang aku punya. Jujur aku benar-benar kagum dengan sikapnya dalam  menjalani hidup. Suatu saat mungkin aku akan menceritakannya di blogku yang sederhana ini.
Huwa, walaupun aku sedang sibuk (halah, sibuk ngopo to?), besok aku berencana mengunjunginya di Cirebon. Iya, sudah lama aku ingin main ke rumahnya, tapi karena kehilangan kontak, keinginan itu belum terwujud juga. Semoga masih ada tiket kereta api ke sana untuk besok pagi 

10 komentar:

hilsya said...

lagi seneng banget keliatannya ...
met ketemuan ya..

tul mbak mejadi kebahagian tersendiri bisa bertemu dengan sahabat lama, selamat ya

syukurlah tersambung kembali silaturrahimnya, meski harus ke Cirebon dulu, semoga semua jadi indah

ria haya said...

hilsya : hehehe...lumayan. iya, semoga masih ada tiket buat ketemuan :)

Thanjawa Arif : iya Pak, makasih :)

Djangan Pakies : iya Pak Ies, semoga menyenangkan besok :)

ditunggu ceritanya ya. hehhee..

ReBorn said...

asek, jalan ke cirebon... :)

ria haya said...

@ReBorn : :)

al kahfi said...

sahabat untuk selamanya by padi,,,salam kenal y skalian izin follow kalo berkenan di follow balik ya

Kopiah Putih said...

Amin...
Nitip salam ya ke sahabatnya sampean itu.
Biar jadi sahabat yang baik itu gimana sih?

ria haya said...

@al kahfi : btw, itu lagu soundtracknya upin ipin yach? salam kenal juga, blognya dah saya follow balik juga :)

@Kopiah Putih : kasih tahu ga yach? kalau menurut anda sahabat itu yg seperti apa? ^_^