11.11

11/08/2011 11:12:00 PM ria haya 36 Comments

Percuma saja kita terus menerus cemas akan masa depan kita.
Yang bisa kita lakukan adalah mengisi hari dengan apa yang bisa kita lakukan saat ini.
Aku tak ingin menyesal karena tak melakukan apa yang aku inginkan saat ini. Aku yakin hari ini akan membentuk aku di masa depan.
Jangan menyerah. Teruslah bersemangat!
Jika kau membentur tembok, coba panjat tembok tersebut dengan sekuat tenaga.

36 komentar:

Woohooo semangatt :)

ria haya said...

hehehe.... ora iso turu ki :D

k[A]z said...

sabarr tetep semangat ^^

judul 11.11 publishnya 11.12
mecemaskan sesuatu yang ada didepan dan belum terjalani justru membuat kita selalu merasa kecil dan was-was, dan kita tahu was-was adalah jalan pintas syetan melemahkan keyakinan kita

oot: sambil ngetes koment saya bermasalah ato nggak

wah sbabar2 ya..
tetep semangat dan usaha :)..

iya mbak, klw cuma tembok, PANJAT AJA!!!
Semangatttt :D

"Jika kau membentur tembok, coba panjat tembok tersebut dengan sekuat tenaga." Like these words. :)

ria haya said...

@k[A]z : huuh ^^

@Djangan Pakies : iya Pak, lemot ternyata pas upload hihihi ya sebelas dua belah lah...ga beda jauh :)
iya pak setuju, yakin aja pak, ga boleh was2?
Komen berhasil dg mulus

@socafahreza's blog : seeeppp

@Yan Muhtadi Arba : hahaha, iyo tapi temboke kok lunyu yo? perlu peralatan lain nich kayakx :D

@Akmal Fahrurizal : hehehe..matur nuwun... :)

saya suka dengan semangatnya! :D
prinsipnya juga bagus, kalau ada tembok menghadang, maka sekuat tenaga kita harus mampu melewatinya meski harus memanjatnya!

Opi said...

cemangka..cemengeudh kaka..
jangan menyerah..
ehmm..tapi kalo disuruh manjat tembok.. kok saya mikirnya langsung ke spiderman yak. hhaha..

ria haya said...

@panduan belajar blog : makasih....semoga saya sendiri bisa merealisasikannya, tdk hanya sekedar tulisan hehehe

@Opi : untung spiderman yg dipikiran, bukan monyet :D

.:diah:. said...

kata2nya 'nendang' bangett nih..

ayooo keep fighting :D

manjatnya pake apa ya? gak ada tangga nih. hehee..

ria haya said...

@.:diah:. : emangnya bola... hehehe

@Sang Cerpenis bercerita : nah itu mba masalahnya, ga ada tali pula, plus temboknya lumutan qiqiiqi

kinanthi said...

Biar gak susah manjatnya...pinjam tangga dulu ya...BUt agreed, kerjakan apa yg bisa kita kerjakan hari ini...

berkunjung sob...salam kenal

21inchs said...

nek ora iso turu yo ojok mlompat2i tembok no...
yaopo se...

Wo..... dua angka kembar berasal dari angka yang sama. Apakah ini sebuah tanda dinding yang sulit untuk dilalui Mba ? He....x9

Sukses selalu
Salam\Ejawantah's Blog

yAhyA said...

jawab visi hidup kita dengan semangat usaha yang nyata. mari..

al kahfi said...

seperti pilosopi semut jika jalannya dihalangi maka dia tdk akan terus membenturkan dirinya di tembok yg menghalangi melainkan dgn memanjat dan mengelilinginya,,:)

De' chieka said...

hemmmm

keep spirit jeng ria ..
^_^

wwuiihh mbak ria ini postingnya jam 11 ya, jdai 11.11.11.11 dong :D

yupz! mari panjat temboknya bareng2 mbak :D

wah keren2..
jangan menyerah itu kunci sukses :D

Andy said...

menyerah sama saja bodoh,karena kita hidup saat ini untuk terus fight dengan kerasnya kehidupan bukannya menyerah ditengah persimpangan jalan
Semangat terus

ria haya said...

@kinanthi : hehehe, sini pinjemin tangganya :D

@Outbound Malang : makasih sob...salam kenal juga ^^

@21inchs : wekekekek...emangnya inyong maling...loh...
yaopo se....

@Ejawantah's Blog : nda sengaja pas mo posting liat jam segitu, ya udah daripada judulnya titik2 lagi, diisi 11.11, mumpung lagi populer :D

@yAhyA : mari....

@al kahfi : oh iya ya...pas ya pilosopinya ^^
semut jg kalau nggigit mantebz yo xixixi

@De' chieka : hhehe, iya jeng ^_^

@socafahreza's blog : amiiin, moga sukses teruuus... :D

@Andy : semangat !!!

cardiacku said...

Jangan pernah pantang menyerah sebelum kita mencobanya sobat...

abufarras said...

kalau hanya cemas tanpa action ya tidak akan berubah sesuatunya

masa depan kita adalah 'sekarang'.

Arahkan sugesti diri yang membuat Mbak semangat semuanya akan terekam di otak bawah sadar.Semangat, Happy blogging.

Silahkan Mampir

bawa palu ae mbak, di jebol tuh tembok..hehhhe
ganbate....

dv said...

gimana klo tembok nya dihancurin pake buldozer, hehehe..pisss ^^v

ria haya said...

siiip

ria haya said...

talk less do more ya...moga bisa ^^

ria haya said...

Happy blogging too,,, ^^

ria haya said...

ganbate...

ria haya said...

sini pinjemin buldozernya wkwkwkwk